Inilah Beberapa Drama Korea Yang Memiliki Rating Tertinggi Di Pekan Ini

Tiap bulan tentu senantiasa terdapat Drama Korea terkini yang hendak tayang di Stasiun Televisi Kore Selatan. Dengan banyaknya peminat, bermacam berbagai Drama dengan jenis yang berbeda- beda bisa jadi opsi selaku saran yang harus buat ditonton.

Sering- kali para peminat drakor hendak berkenan menunggu di tiap minggunya supaya tidak tertinggal adegan. Terdapat pula yang menunggu sampai drama itu berakhir supaya tidak dihantui rasa penasaran bila drama itu sedang dalam tayang masing- masing minggunya.

Ini sebagian saran drakor yang menemukan rating besar.Ini Beberapa Drama Korea Dengan Rate

1. The Crowned Clown

Drama ini yang mulai tayang pada 7 Januari 2019. The Crowned Clown yang menggambarkan mengenai kerajaan Joseon yang lagi dalam kondisi amat rancu sebab para disiden serta mereka pula mau meregang kewenangan di dalam kastel.

Buat menghindari terdapatnya pembantaian, seseorang komedian yang bernama Ha Sun dibawa ke dalam kastel buat mengambil alih Raja sebab mereka mempunyai kesamaan wajah.

2. Romance Is A Tambahan Book

Drakor ini mulai tayang pada 26 Januari 2019. Drakor itu pula diketahui dengan kepala karangan Romance Is A Suplement.

Romance Is A Tambahan Book yang menggambarkan mengenai salah satu pegawai yang bertugas di suatu industri pencetak.

Cha Eun Ho ialah seseorang pengarang yang amat jenius serta atasan sidang pengarang paling muda di dalam industri. Tidak hanya cerdas ia pula memiliki wajah yang ganteng. Sayangnya ia ialah atasan yang amat galak.

3. Live or Die

Drakor ini mulai tayang pada 9 Januari 2019. Drakor ini menceritakan mengenai Poong Si yang mempunyai kewajiban wajib mengurus serta melindungi para adiknya.

Poong Si yang pula ialah tulang punggung keluarganya sebab orangtua mereka yang tidak mensupport dalam permasalahan finansial. Saat ini Poong Si telah berusia namun ia tidak sempat menikmati hidupnya. Ia amat padat jadwal dengan mengurusin adik- adiknya.