MU Sudah Mulai Bernegosiasi Dengan Barca Untuk Bungkus Ivan Rakitic

Rumor kemauan Manchester United buat memperoleh Ivan Rakitic kelihatanya bukan berita yang tidak betul. Dari pihak Manchester United diinformasikan telah mulai berunding dengan Barcelona buat merekrut pemeran itu.

Situasi Ivan Rakitic di Barcelona sendiri pada dikala ini mejadi poin penting dalam sebagian minggu terakhir ini. Disebabkan pemeran itu diiformasikan hendak dijual oleh Barcelona pada masa panas kelak.

Ivan Rakitic dikabarkan dijualkan disebabkan Barcelona yang hendak merekrut Frenkie De Jong. Barcelona diiinformasikan mau berikan ruangan kepada pemeran gelandang itu. Oleh karena itu, mereka wajib membebaskan satu pemeran tengah mereka pada dikala ini.

Rumor keiginan Manchester United pada Ivan Rakitic tidaklah berita yang terkini. Pada 2 masa terakhir ini Manchester United kerap diinformasikan mau buat merekrut pemeran gelandang itu ke Old Trafford.

Dari pihak Setan Merah diinformasikan mau menginginkan amunisi terkini buat lini tengah mereka pada masa ini. Disebabkan mereka yang kekurangan pemeran profesional di skuad penting buat memuat lini tengah mereka.

Dengan sedemikian itu julukan Ivan Rakitic diniali jadi salah satu pemeran yang sesuai buat diimpor ke Old Trafford.

Dari Data itu, dari pihak Setan Merah telah berbicara dengan pihak Barcelona pada belum lama ini. Mereka yang telah sampaikan kalau mereka mengingikan si pemeran gelandang itu.

Barcelona pula diinformasikan menyongsong bagus dengan ijab dari Manchester United itu. Dengan sedemikian itu mereka hendak melaksanakan pertemuan buat mangulas mengenai memindahkan Ivan Rakitic.

Barcelona dikabarkan yagn hendak membuka ijab buat Ivan Rakitic menggapai 39 juta Poundstreling.