Mari Mengulik Apa Sih Pekerjaan Utama Dari Swordsman Di Game Ragnarok

Salah satu job bawah yang sangat disukai di permainan Ragnarok Online merupakan swordsman. Job yang satu ini terkenal sebab kemampuannya yang hebat dalam hal solo leveling serta pula farming.

Swordsman sendiri ialah job yang bisa memakai bermacam tipe senjata semacam anggar satu tangan, anggar 2 tangan, gada, kapak, cengkal, dan pisau. Swordsman ialah gerombolan garis depan Rune Midgard yang amat pakar dalam pakar membela diri memakai anggar.

Dalam memainkan job swordsman, kamu bisa memilah 2 jenis, ialah jenis anggar satu tangan dengan perisai, atau jenis 2 anggar tetapi tidak dapat memakai perisai. Tidak hanya itu kamu pula bisa memainkan 2 jenis status, ialah agi atau vit terkait dari job sambungan yang hendak kamu ambil esoknya.

Keunggulan dari swordsman bertipe vit:

Mempunyai HP yang besar dan DEF yang besar. Dengan sedemikian itu serbuan monster yang diperoleh hendak amat kecil. Ditambah dengan keterampilan HP recovery yang dipunyai, seseorang Swordsman sanggup bertahan hidup walaupun melaksanakan leveling ataupun farming tanpa seseorang priest atau acolyte. Bisa mobs monster sebab mempunyai HP yang besar.

Keunggulan dari Swordsman bertipe agi:

Mempunyai tingkatan hindaran yang besar dan kecekatan serbuan yang besar pula. Bisa menewaskan rival dengan kilat serta pas.

Kekurangan Swordsman bertipe vit:

Mempunyai kecekatan serbuan yang lelet dan tidak mempunyai hindaran yang besar. Tidak bisa membagikan damage yang besar pada rival.

Kekurangan Swordsman bertipe agi:

HP yang dipunyai relatif kecil. Gampang mati sebab tidak mempunyai defend poin. Tidak bisa melaksanakan mobs monster sebab dalam Ragnarok Online, tingkatan hindaran tidak hendak mempengaruhi bila monster yang yang di mob lebih dari 15 bagian.

Dari kedua jenis ini, kamu bisa memilah job sambungan yang pas ialah seseorang Knight yang berpusat pada serbuan serta kecekatan dan Defender atau Crusader yang mementingkan diri pada pertahanan serta energi kuat badan. Jadi samakan saja style main kamu dengan job yang ada, janganlah hingga salah seleksi job sebab hendak kurangi keseruan dalam menjelajahi bumi Rune Midgard.

Diterbitkan
Dikategorikan dalam game