Inilah List Aktris Yang Pernah Beradu Akting Dengan Ji Chang Wook

Nam Ji Hyun

Pada drama yang bertajuk“ Suspicious Rekan” yang tayang pada tahun 2017 kemudian, Ji Chang Wook main bersama dengan Nam Ji Hyun. Pada drama ini Nam Ji Hyun ialah kawan kegiatan dari Ji Chang Wook tetapi lelet laun badan perasaan terpikat.

2. Won Hantu Ah

Pada tahun 2019, Ji Chang Wook balik berfungsi pada drama. Bertajuk“ Melting Me Softly”, dalam drama ini Ji Chang Wook jadi rival Togel Online bermain dari Won Hantu Ah. Bercerita mengenai sesuatu project pemejalan, membuat Ji Chang Wook serta Won Hantu AH jadi dekat satu serupa lain apalagi menjalakan ikatan.

3. Kim Yoo Jung

Setelah itu pula Ji Chang Wook tampak dalam drama bertajuk“ Backstreet Rookie” bersama dengan Kim Yoo Jung yang terkait baya amat jauh satu serupa lain. Tayang pada tahun 2020, dalam drama ini Kim Yoo Jung hendak jadi pacar dari Ji Chang Wook.

4. Kim Ji Won

Kemudian pada tahun yang serupa Ji Chang Wook pula jadi aktor dalam drama bertajuk“ Lovestruck in the City” bersama dengan Kim Ji Won serta mereka hendak selesai bersama sehabis Kim ji Won balik dari berliburnya.

5. Choi Sung Eun

Ialah drama terkini yang bertajuk“ The Sound of Magic”, dalam drama ini Ji Chang Wook bentrok akting dengan Choi Sung Eun serta dalam drama ini Ji Chang Wook pula sukses membuat Choi Sung Eun jadi lebih yakin diri serta tidak gampang berserah.

6. Choi Soo Young

Pula dalam drama terkini bertajuk“ If You Say Wish” yang tayang tahun 2022, Ji Chang Wook hendak jadi rival bermain dari Choi Soo Young serta[ada drama ini pula mereka hendak bertugas selaku seseorang juru rawat.

Telah lama berkerja selaku seseorang bintang film pastinya membuat Ji Chang Wook telah mempunyai banyak project drama serta pula sudah main bersama banyak aktor penting yang jadi rival mainnya dalam drama. Selanjutnya merupakan 6 bintang film yang lain yang pula sempat bentrok akting bersama dengan bintang film Ji Chang Wook.